构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研

       《我的部落II》是一款以“指点大招”开创动作塔防手游先河的全新大作,游戏兼具“指点释放英雄技能”和“魔兽争霸战略城建”两大元素,单纯的英雄小队已经无法满足我们搭建一个帝国的梦想,丰富英雄组合、多样兵种搭配、箭塔炮台电塔……让我们来一场真正的帝国战争吧!

  《我的部落II》将于近期在各大应用商店展开首次限量测试,为了更深入的了解参与测试的玩家朋友,并收集您的意见,运营团队诚邀您拿出5分钟时间参与此次有奖调研活动:

  有奖调研传送门:点击参加>>

  封测开启后,每一名参与调研的玩家都将在游戏当中收到丰厚的钻石大礼包,并将获得得超萌的抱枕、手机充值卡等实物抽奖机会,就等您来啦!

  构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研  游戏支持冒险闯关、城邦对战、守护战等多种战斗玩法,不同的玩法需要有不同的策略来应对,英雄与兵种千万种组合方式攻敌软肋,一键派出英雄与士兵攻破敌人的薄弱之处。在战场中还可以操控英雄酷炫释放技能,整个战斗局势充满策略性。多达数十种刀塔英雄和魔兽英雄各个耳熟能详,英雄拥有独特的战斗技能,可以升级、进阶、穿戴装备,你可以根据喜好培养不同的英雄,并搭配出强力的战斗组合。

  构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研  可随意摆放和升级的城镇大厅、英雄祭坛、兵营、营地,可不断产出资源的木材厂、金矿,可DIY阵型的城墙,更有强大的箭塔、炮台、电塔……一个帝国等待你来亲手筑成。在游戏中,你需要通过升级来不断扩充自己的部落,将这些建筑物合理搭配,打造出固若金汤的部落帝国。

  构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研  坐拥魔幻史诗底蕴,宏大的故事背景依托下呈现充满魔幻气息的英雄故事。同时,你还可以与好友一起组建更庞大的部落联盟,从英雄招募到帝国崛起,充满激情的部落战争即将到来!

  构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研

  《我的部落2》即将上线,感受部落的怒火与激情,联盟征战与好友共享精彩丰富的游戏内容,迎来手游新纪元。

  构建梦想帝国《我的部落2》有奖调研

更多相关游戏信息请关注:《我的部落2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注