盗梦英雄逆天的未成年人 吓死本宝宝了_

  高中生拯救世界,小学生肩负正义,这样的故事不仅发生在动漫中,也发生在《盗梦英雄》。在游戏中,两百多位萌系英雄将协助你在梦境中完成战斗,而其中那些逆天的未成年英雄,他们能力更是惊人,相信你见识了他们威力之后一定会心有余悸地说,吓死本宝宝了。

  18岁高中生——孙尚香

  十八新娘八十郎,一树梨花压海棠。虽然48岁的刘备还没到80岁,但对于18岁的孙尚香来说,30岁的年龄差让原本就娇小的孙尚香更显萝莉属性。不过和三国故事中一样,虽然只是一位小萝莉,但游戏中的孙尚香却是一位杀伤力极强的英雄,不仅身材火辣无比,她的技能更是火辣!火系属性的加成让她成为火系英雄的领军人物。

  盗梦英雄

  【孙尚香】

  13岁初中生——雅典娜

  13年前,她被人从希腊救出;13年后,她带着圣斗士勇闯十二宫。虽然雅典娜也是一位少年英雄,但在大家脑海中,她却是一个需要大家保护的角色。不过在《盗梦英雄》中,雅典娜却有了与她年龄不相符的成熟和坚韧。回血、加盾、格挡、沉默、命中、驱散负面状态……拥有如此之多技能的雅典娜已经不再是那个需要被保护的大小姐,而是团队中神级辅助的存在。

  盗梦英雄

  【雅典娜】

  幼齿小学生——丘比特

  放假了的小学生,可以让所有游戏玩家抓狂。但在《盗梦英雄》中有一位小学生却是玩家们的最爱,他就是丘比特。神话中他是蒙眼射箭的小顽童,游戏中同样俏皮可爱的他还拥有超凡的实力。作为玩家先期会收集到的英雄,丘比特是你前期推图的利器,就像你童年时的玩伴,带给你惊喜,带给你欢笑。

  盗梦英雄

  【丘比特】

  如此强劲的少年兵团,你是否也想拥有。带上他们,决战梦境吧。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注