食之契约水信玄饼值得入手吗-食之契约水信玄饼技能怎么样

食之契约水信玄饼技能怎么样?大家是不是也想知道呢?那么食之契约水信玄饼值得入手吗?下面尣尐为大家介绍。食之契约水信玄饼值得入手吗

食之契约水信玄饼技能介绍:

水信玄饼:原来,食之契约水信玄饼值得入手吗 我还活着!

战斗技能

落花有意

水信玄饼撑开伞,缓缓转动手中的伞,同时下3次普通攻击时,每次攻击增加自身30点伤害同时恢复1点能量。 离雨别

水信玄饼撑开伞,浮于空中,对敌方全体造成攻击力40%的伤害,并附加211点伤害。同时对敌方全体进行魅惑,持续3秒。

不是什么天生强大的飨灵,但资质聪颖却是水信玄饼最值得培养的地方;虽然对人对事总是很悲观,其能力却不容忽视。水信玄饼可以让御侍通过与它的共鸣,发动强大的水系技能, 然而代价是御侍的身体被强大水属性能量腐蚀后逐渐衰弱,相传上一任御侍就是因为交换力量过多承受不住而挂掉了。

也正是因为这样,水信玄饼觉得自己无论强大或者弱小,最终的命运都是死亡,是加速死亡的不详飨灵,因此变得内心敏感脆弱,平时总是不敢直面料理御侍。

食之契约水信玄饼技能怎么样 食之契约水信玄饼值得入手吗1

食之契约水信玄饼值得入手吗?

水信玄饼仅出现于眼足、限时的卡池,只能抽卡获霜。升星困难,技能并能给团队用来帮助。大招以毕因为需巴站起无踩旗,导致魅惑离正起效的时间低于2秒,无法替代鹅肝。

评语:好看就行了、要什么强度!

使用体感:技能机制比不过现有的其他ur、面版伤害没有龙虾高和龙虾一样难抽。控制不如鹅肝也不如优特加。很多时候你想本否出他放了大招。因没有连细灵更难去配阵容。实配合用起来,个人值感水信玄饼+鹅肝不如屠苏+鹅肝。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注