高颜值福利 大话西游史上最全cos团嘉年华集结

  全民狂欢,惊喜一夏!2017大话嘉年华即将震撼来袭,大话西游史上最大规模cos团阵容现已抢先曝光!届时,众多高颜值coser将齐聚一堂,倾情演绎44个游戏角色,诠释大话江湖三界情缘。美轮美奂的极致演绎,秀色可餐的帅哥靓女……这个夏天,大话西游嘉年华活动将让你大饱眼福!

  【福利满满!大话西游史上最全COS团震撼来袭】

  2017大话嘉年华一触即发之际,今日,大话西游史上最全cos团现已抢先曝光,超高的颜值、超然的气质、惟妙惟肖的举止神态……8月12日—8月13日,cos界的帅哥美女们将齐聚广州,一场让你直流口水的视觉盛宴等你来体验!

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话西游史上最全cos团嘉年华集结

大话coser造型抢先预览

  作为2017大话嘉年华的重要环节,8月12日至8月13日,飞剑侠、燕山雪、祭剑魂、夜溪灵、龙战将、玄剑娥、绝影魔、媚灵狐等44名你所熟悉的游戏角色将突破次元壁,由小梦、小羽、紫颜、孙亦文等人气coser领衔饰演,带来高颜值福利!这是有史以来,大话西游首次以涵盖全系列44个角色的coser阵容出场,届时不仅可以现场趣味互动,还有精彩节目倾情上演,敬请期待!

  【长情告白 杨紫化身大话西游周年庆福利大使】

  大话西游玩家嘉年华即将来临之际,当红花旦杨紫更是首度微博发声,高调宣布出任大话西游周年庆福利大使,一番真情告白献给每一位长久陪伴在大话的粉丝们,并将在周年庆期间为玩家送上最为重磅的线上及线下福利!

杨紫化身大话西游周年庆福利大使

  【豪礼多多,鎏金宝鉴8月10日震撼来袭】

  大话西游手游首个鎏金宝鉴将于8月10日限量开售,三大版本的鎏金宝鉴齐发!炫酷十足的鎏金之翼、华丽造型的飞升龙马、专属独有靓号ID、典藏祭剑魂手办等游戏周边……尽在2017版限量鎏金宝鉴!

大话西游手游鎏金宝鉴8月10日震撼来袭

大话西游手游鎏金宝鉴8月10日震撼来袭

  鎏金宝鉴专题链接:http://dhxy.163.com/2017/ljbj/

  大话狂欢季,福利享不停!2017大话嘉年华携带高颜值coser等多重惊喜福利火爆来袭,敬请期待!更全活动新闻,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注