圣灵山百人大战 《大主宰》公会战玩法今日强势来袭

贺岁迎新,激情不断!全球首款副本可命名互动大主宰手游,在羊年来临之际推出全新游戏版本,倍受广大玩家关注的“公会战玩法”即将同步亮相。暴爽团体PK,全新酣战体验,让玩家们的火爆战斗跨越新的巅峰。新年新岁,嗨战起来。

圣灵山百人大战 《大主宰》公会战玩法今日强势来袭

你是否想拥有一场震撼古今的团体巅峰对决?谁才是世界的主宰者?由"天蚕土豆"正版授权,第一网络小说《大主宰》同名手游,已于2月4日正式登陆各大应用商店。游戏内即将推出的公会战玩法,结合3D全景战斗画面,让你360度无死角观看自己英姿飒爽的战斗过程,一场疯狂的团体PK热潮即将火爆来袭。

个人积分战 增强实力为荣誉而战

为满足了玩家团体PK的需求,《大主宰》手游即将推出全新公会战玩法。每周周一到周五,激动人心的积分战将会开启,玩家在4个战区中以个人为单位进行战斗,玩家在取胜后除了可以获得个人积分外,还能帮自己的公会获得帮派积分。整个战斗过程中,你可以亲身感受牧尘与姬玄之间生死对决的震撼体验,强大的战斗力才能获得最终的胜利,整装待发,为荣誉而战吧。

圣灵山百人大战 《大主宰》公会战玩法今日强势来袭

团体淘汰赛 齐心协力争夺第一

在经过激烈的个人厮杀后,每周的周六、周日两天,《大主宰》手游还将开启公会淘汰赛。积分战4个战区中积分总排名前4的帮会,将进行最终的生死角逐。淘汰赛不同于单人积分战,更多强调的是公会全体成员的整体实力,轮流出战。只有合理安排人员出场次序,并拥有强大的综合战斗力才能获得最终的王者宝座。

圣灵山百人大战 《大主宰》公会战玩法今日强势来袭

勇夺圣灵山 享受胜利荣誉

荣誉之战后,丰收的时节就将到来,《大主宰》手游将会给每个跻身前列的公会派发相应的荣誉奖励,公会战前4名的帮派还将获得不同数量的限量套装碎片。一场百人大战即将开启,为了集体的荣耀,公会每个成员都需要全力准备,蓄势待发!公会争霸,实力比拼,巅峰对决等你来战!这个春节也将因此而火爆起来。

目前,《大主宰》手游已经正式登陆App Store及各大应用商店,小伙伴可前往下载游戏!谁是才是真正的主宰者?2015最有诚意的小说改编之作《大主宰》,是英雄就战起来吧!

想了解更多大主宰新鲜一手资讯,就来爱游戏专区吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注