大航海时代热力来袭!《重返大航海》全新起航

作为大航海时代的起源之地,十五世纪的欧洲成为了这场举世瞩目的航海时代中心。而在欧洲,一个原本不起眼的小港城市,在伟大的大航海时代,成为了所有航海家心目中的圣地。

这个地方,位于意大利西北部利古里亚海热那亚湾北岸,在大航海时代迅速崛起,成为航海霸主国,也是伟大的航海家哥伦布的故乡,这里,就是热那亚。

由上海游韵网络科技有限公司推出的经典网页游戏《重返大航海》,是一款以15-16世纪大航海时代为背景的无端冒险策略游戏,玩家在游戏当中可以自由驰骋在广袤的大洋当中。投资港口,自由贸易,探寻古老遗迹亦 或者是各种神秘的宝藏,丰富的战斗副本,精彩的主线剧情,多种多样的技能选择,还有无数传奇同伴等待玩家招募一同展开壮丽的冒险史诗。

火爆场面,更带来超高人气。为了能让更多玩家体会到《重返大航海》的超凡魅力,《重返大航海》6月6日中午11点起再开一组新服,S24:热那亚。

作为航海家心目中的圣地热那亚,承载了十五世纪以来多少航海家的梦想,而今天,在《重返大航海》中,新的史诗将由玩家来亲手撰写!

大航海时代热力来袭!《重返大航海》全新起航

此次开放服务器:

S24:热那亚

开服时间:6月6日上午11:00

《重返大航海》十大特色系统精彩推出,让新服亮相更加耀眼,更让你的王者旅程精彩纷呈:

大航海时代热力来袭!《重返大航海》全新起航

全新的海战系统

在单机游戏中,玩家只能操作自己的船只,与海盗和敌人战斗,毕竟由于容量所限,不能展现出气势恢宏的大型海战场面。

而在《重返大航海》游戏当中玩家不再只是孤单一船,可以自由组织庞大的舰队体验真正的舰队战快感,运筹帷幄中排兵布阵战胜强大的副本敌人或与其他玩家斗智斗勇PK胜负。最后还有令人热血澎湃的玩家公会战。

大航海时代热力来袭!《重返大航海》全新起航

丰富多彩的技能系统

《重返大航海》中设定了品类繁多的各类技能,从战斗PK到生产生活,航海,贸易,战斗,舰长,阵型五大类数十种技能供玩家自由选择,配合职业系统搭配出极具玩家个性的人物角色。

丰富多彩的技能系统,打造出了千变万化的游戏玩法。

大航海时代热力来袭!《重返大航海》全新起航

各具特色的职业系统

与单机游戏不同的是,《重返大航海》中为不同的玩家量身定做了各类的职业系统,多种职业满足贸易,探索,战斗等不同需求给予玩家多种技能加成打造出各具特色的职业。

各个职业搭配不同,也让玩家在合作协同中各司其职,真正意义上实现了王爷游戏的多样性人际玩法。

等待招募的传奇同伴

卡特琳娜,黑鬍子,德雷克,路飞,杰克船长……这些如雷贯耳的名字,让每个钟情大海传奇故事的玩家都如数家珍,而今天,这些传奇人物将一一加入你舰队,成为你最可靠的同伴!

在《重返大航海》游戏中,有无数传奇航海家等待着各位玩家前去招募。

商品、航线众多的贸易系统

从 欧洲到非洲,到新大陆,到东亚…..多种航线,各类交易品供玩家选择。是想要一本万利还是短途牟利,一切尽在玩家意想之中。同时为了让时间少的玩家摆脱长 时在线点击之恼,游戏还贴心设计了贸易託管这一强大系统,只要建立好航线,选择好担任船长的同伴以及船隻后,贸易就会自动展开。

极富挑战性的特色副本

设计巧妙的副本关卡,等待各个玩家前往挑战,完成之后还能获得不同的奖励。还有传说的隐藏副本等待着玩家去发掘

埋藏在广袤世界当中的无数珍宝

《重返大航海》游戏内设置了大量的各类珍奇发现物等待玩家发掘,凑齐各类发现物组成套类即可获得额外奖励,除此之外完成大发现的玩家名字还将通传全服倍享至尊荣耀。

伴随玩家成长的爵位系统

当玩家满足声望条件时即可获取相应爵位,爵位除能领取相应俸禄外在游戏中还起着各种至关重要的作用。

独具特色的船只改造系统

玩家可以根据自己当前需要对船隻进行各种改造,改造之后的船只性能和配置都将大大提升哦!

努力造出最强的舰队,让自己的舰队航行在大海上纵横七海吧!

以争夺港口占有率为目标的商战投资系统

玩家可以对各个港口进行投资,如果排行达到最高,甚至能成为港口总督享有一般玩家所没有的特权。合理安排投资的话,富甲一方不再是梦想!

结束语:

今天,《重返大航海》S24热那亚即将开启,这个以伟大航海家哥伦布故乡命名的服务器世界,新的航海冒险诗篇将由玩家来亲手谱写!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注