大话西游手游八卦降魔攻略 八卦降魔BOSS旱魃打法_

  大话西游手游八卦降魔是游戏的新玩法,玩家挑战八卦降魔有机会获得五行的奖励,所以这个玩法对于很多玩家来说是非常诱人的。下面就和大家分享一下大话西游手游八卦降魔攻略 八卦降魔BOSS旱魃打法!

  想要简单的通关八卦降魔玩法的话,可以通过解救灵兽来降低副本的难度,灵兽解救的越多,boss属性就越低。灵兽杀法很简单,常规的抽秒队伍都可以过,第八个灵兽先杀死采兰和拂青。队伍加上男人和男鬼最后杀boss有用。
大话西游手游八卦降魔攻略 八卦降魔BOSS旱魃打法

  杀灵兽需要一些时间,不过很值得。

  所有的灵兽都解救出来了就可以遇到最终的BOSS旱魃了,在挑战旱魃之前,先来看看这个BOSS的大概数据:

  杀旱魃最主要的就是男人的混乱控制了,如果你用仙器混直接上大混基本上就可以过了。很多玩家可能会在100左右就去挑战。建议使用四面楚歌主控,控制能力较差的玩家可以加一个女鬼出削弱减抗技能,杀起来虽然会慢一点,不过通关率会高很多,也比较稳定。
大话西游手游八卦降魔攻略 八卦降魔BOSS旱魃打法

  以上就是关于大话西游手游八卦降魔攻略 八卦降魔BOSS旱魃打法攻略分享,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注