手持上古法宝 在《大荒传奇》中并肩作战

《大荒传奇》是一个以“盘古开天辟地”到“后土、人界部落战争、神魔大战”等上古神话为背景,所构建的一个大型的网络游戏。整个故事剧情是贯穿了上千年,这里有上百个世界顶级英雄,上千个艰难的剧情任务,更有独特的前世与今生的不断转换,以伏笔千里,草灰蛇线的发展路线。让玩家在玩的时候,不断欣赏到这种跨越地域、跨时空的剧情。

手持上古法宝 在《大荒传奇》中并肩作战

炫目多变的法宝,是《大荒传奇》网游中独特的一种韵味。在《大荒传奇》的网游世界里,这里的法宝法器和其他的一些网络游戏不一样:《大荒传奇》的法宝,不是那种可有可无的点缀,而是一种实在的法宝和强大的杀器。与其他游戏玩时候的特效也有所不同。《大荒传奇》里的所有法宝都具有真实的实在质感,让玩家在玩游戏使用法宝时都能有一种超强的体验感受。在这里你不用担心法宝只是一种装饰,你的法宝在这里会派上巨大的用场,“神魔斗法”都少不了法宝。

手持上古法宝 在《大荒传奇》中并肩作战

在《大荒传奇》中以“神魔斗法”为最大的看点,像一些传说的法宝和杀器都能在这里出现。如“轩辕剑”——宝剑出鞘就可以千里杀取敌人的首级。还有上古的神器——“翻天印”也是非常厉害的法宝,它可以迎风飞涨、气势恢弘。

更有一些十分厉害的法宝神器——“两仪钟、元阳尺和娲皇鼎”等,一些只出现在传说中的宝物,都会在《大荒传奇》的世界中为你一一呈现于世。战斗时,法宝在整个游戏画面中所呈现的,留给我们的更是比凶猛的BOSS还要深刻的印象。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注