航海王启航海侠甚平不到橙色不当T攻略

海侠甚平,S级防护型,但是成长却偏向攻击,但是技能输出并不高反而为控制型,做为T来说甚平的成长并不适合做为主T,但是4技能超高的生命和法抗加成确让甚平在面对法系队伍非常恐怖的S。为什么说甚平不到橙色不能当T,有的玩家们说甚平不到橙武,就别上,并不是什么强T,甚平上水还是比雷神慢。

航海王启航图1

想体验一骑绝尘的超强杀伤力,那你一定不能错过甚平,绝对是玩家称雄《航海王启航》“空岛冒险”的核心人物之一!甚平在艾尼路之前出水印记。我的也不稳定,所以想搭配个稳定阵容,要不这甚平抽的太亏了。雷神练满了吗?雷神还是有点脆的,我们区通缉前十没有带雷神的,我也是决心走物理队的。

雷神练满了吗?雷神还是有点脆的,我们区通缉前十没有带雷神的,我也是决心走物理队的,我的甚平1觉,鹰眼是为了配合大熊的熊印记,再加上罗放大配合印记。

航海王启航2

而且鹰眼的大招控制效果比老沙强太多了,老沙技能战力并不强,大家都对老沙有错看。晶石还是要看你那个区通缉的前排角色,如果红发多的话,那还是以物甲为主。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注