追加新内容!PC版《最后的遗迹》09年春发售

  SQUARE ENIX于2008年12月16日宣布,RPG游戏《最后的神迹》PC版将预定2009年春季在北美以及欧洲上市,另外PC版还将加入全新内容,遗憾的是目前SE尚未透露PC版具体会增加哪些新内容。

  《最后的神迹》是Square Enix公司继“《王国之心》系列”之后树立的全新游戏品牌。本作使用虚幻引擎3(Unreal Engine 3)进行开发,这是Square Enix公司获得Epic Games公司虚幻引擎授权后所制作的首款作品。本作对应家用机为PS3和X360,同时本作也将是Square Enix公司首款日、美同时发售的游戏作品。

  玩家在游戏地图中采用定点移动方式规画,每定点都有区域可探索,游戏采用主动触发式战斗模式,玩家要走到怪物旁边按下触发钮来进入战斗;游戏战斗系统相当新颖,采用多人、多队的集团战斗,玩家可以小队为单位下达指令,各小队会依据指令进行战斗。

  PS3版发售消息也将会在近期放出,PC玩家就尽情期待2009年的“春天”吧

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注