隔了20岁也有真爱!细数网游告白的10宗最

“还记得三生石前的诺言吗?还记得有穷原上的告白吗?还记得……”网易《天下3》此前在微博举办的“致网游青春里的你我”活动,自开启以来吸引了近百万玩家的参与。由此,我们进入了网游“大胆告白”时代,见证了“网游告白”10宗最:最难忘的师徒恋、最苦逼的三角恋、最艰苦的跨服恋、乃至于相差20岁的最温暖隔代恋……

 

牛游戏网

玩家为致网游青春活动而作的手绘漫画

 

跨越20岁的温暖之恋,因50万围观

生活里,男主角老龙是一位女儿都已上了小学的父亲;而作为女主角的墨不语,却还和其他许多年轻人一样,正在经历青春的蜕变。两人意外相逢于游戏,老龙结识墨不语,成了小姑娘的守护神。

老龙陪伴着墨不语一路成长,在她困难的时候给予帮助、在她孤单的时候给予温暖、在她痛苦的时候给予慰藉……而她,从一开始就明白这些不全是爱情。所以到最后,她也只是希望老龙能像为女儿自豪一样为她的些许成就而自豪。这份跨越了20岁、超越了爱情的情愫,引起了将近50万玩家的关注。

 

牛游戏网

或许我只是你的女儿,但这份爱却不仅限于父女

 

师徒苦恋,青梅竹马玩奔现

还记得杨过与小龙女那段震惊天下的惊天动地的师徒之恋吗?如果你也想体验一番,《天下3》或许就是你的最佳选择!在此次“致网游青春里的你我”活动中,将近30%的告白皆因暗恋师傅、不忿师娘抛夫。

我们看到了“堇色成伤”可以买下师傅的号,去“师娘”面前整天晃荡,尽情演绎着这份三角悲情。但也看到了某男生空留对象一个人在线数日后,突然在周末奔现告白的惊喜大剧……就在你我为这些故事而感动的时候,下一段刻骨铭心的游戏情缘,已正在大荒中如期上演。

 

牛游戏网

为爱奔现,大胆告白的勇气你也期望吗?

 

牛游戏网

网游并不一定都是苦恋,为爱告白爱情就在你手

 

奇恋百现,丰富内容育情缘

之所以能够促成如此多的网恋情缘,皆要归功于《天下3》丰富的游戏内容:这里有激情的战斗玩法,所以她可以在你的护卫下享受独有的安全感;这里有无尽的秀丽风光,所以你可以陪她游山玩水、饱览美景;这里有,所以你也可以陪她怡然垂钓、泛舟江湖。

 

牛游戏网

激情四射的战斗中,让她享受前所未有的安全感

牛游戏网

围成一个心,圈住你我的心

 

关于《天下3》

《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,集网易十年开发运营之大成。来《天下3》寻找“青春合伙人”,一起煮沸游戏青春,成就属于我们的传说。

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注