开挂作弊 任天堂取消《NES Remix》竞赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 开挂作弊 任天堂取消《NES Remix》竞赛

[乐游网导读]《NES Remix》是去年在WII U平台上发售的一款经典复刻游戏,任天堂曾经为玩家们准备了一个有趣的《NES Remix》积分竞赛,不幸的是这个竞赛最终取消。

《NES Remix》是去年在WII U平台上发售的一款经典复刻游戏,任天堂曾经为玩家们准备了一个有趣的《NES Remix》积分竞赛,不幸的是这个竞赛最终取消。

在任天堂上个月宣布WII U版《NES Remix》发售不久后,官方曾为玩家们准备了一个挑战赛,允许玩家各施手段在最短的世界内收集游戏中所有的金币。不幸的是,由于玩家们发现了游戏中一个存在的BUG,可以通过反复暂停的方式作弊刷分,毫无疑问它严重影响了刷分速度的真实性,最终这一竞赛被迫取消。

游戏制作人Koichi Hayashida在近日宣布了这个不幸的消息,并且在昨日发表了一个声明,解释原因并向玩家道歉。

“大家好,非常高兴大家参与《NES Remix》挑战赛,告诉大家一个糟糕的消息,由于发现游戏中存在一个可利用的BUG可以帮助玩家刷新速度记录,我们被迫取消这次竞赛活动,那些通过BUG获得的成绩也不会被承认。我们知道很多玩家花费了很多的精力与时间努力获取好成绩,我们对此表示抱歉,希望得到您的理解。”

游戏中存在刷分刷金币的BUG并不奇怪,但是通过不合理的手段获取奖励显然并不合理,这对于其他玩家是不合理的!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注