每日新游预告《幽港迷城》RPG+卡组搭建+地牢冒险_0

《幽港迷城》(Gloomhaven)是一款由Flaming Fowl Studios制作Asmodee Digital发行的冒险策略RPG桌游,《幽港迷城》融合了战术RPG、卡组搭建、地牢冒险等要素。玩家可选17个角色之一(初始默认解锁的角色只有6个),组成2-4人小队,随着剧情的推进,对抗各种不同的敌人,揭开改变世界的惊天阴谋。游戏将于2019年7月17日发售,不支持中文。

点击进入:《幽港迷城》游戏页面

每日新游预告《幽港迷城》RPG+卡组搭建+地牢冒险

游戏特色:

《幽港迷城》对传统地牢冒险桌游的最大改进在于完全移除了运气因素。在其他地牢冒险游戏中,基本上每次数值判定都要掷骰子、看运气。但《幽港迷城》则允许玩家搭建卡组,运用多种有趣的能力。玩家的策略和发挥将是克服游戏挑战的关键。

本次改编成电子游戏将为《幽港迷城》加入roguelike要素,或许会提供随机生成的地图和奖励,让游戏核心玩法更具耐玩度。开发组将在抢先体验过程中逐渐增加内容,例如新敌人、新角色、合作模式等。

每日新游预告《幽港迷城》RPG+卡组搭建+地牢冒险

游戏资讯:

《幽港迷城》是史上最棒桌游之一,刷新了桌游设计的标杆,展示了桌游的新潜力,一经问世就立刻在BGG上获得好评,并迅速在桌游玩家圈内蹿红。如果你还没机会玩到这款桌游,那么Asmodee Digital工作室即将把这款桌游改编成电子游戏,并将于下个月推向Steam抢先体验。

每日新游预告《幽港迷城》RPG+卡组搭建+地牢冒险

配置要求

最低配置:

操作系统: Win 7

处理器: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GTX 460 1GB

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注