跨平台系统性能测试 尽在Futuremark新版3DMark

跨平台系统性能测试 尽在Futuremark新版3DMark 

Futuremark今天宣布了最新版的3D Mark将会具有跨平台测试能力。据悉,拥有了三项新测试的3D Mark,能够对游戏玩家钟情的任何平台进行测试,从智能手机,到高帅富专用的多卡游戏怪兽,都能通吃。

另外,新的3D Mark还允许你与其他的WinRT、安卓和iOS设备比较性能。

Futuremark还发布了一个视频,展示了用在移动设备和入门级别硬件上的“冰暴”测试;。

Windows版本上,新3D Mark包含了一个针对家庭PC和笔记本的进阶DirectX 10测试,以及一个针对高端游戏PC的DirectX 11测试,展示了最新的高级实时渲染技术和效果。

新3D Mark将会在2012年结束前发布。

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注