小伙伴们棒极了 《口袋妖怪大乱斗U》预告片公布

牛游戏网

 

在口袋妖怪大乱斗U的世界,你将能够体验口袋妖怪之间有趣的战斗,游戏拥有许多口袋妖怪供你选择。你可以在游戏中同时跟100个口袋妖怪一起战斗。

而本作的一大特征是会在全国口袋妖怪商店中贩售名为“《口袋妖怪大乱斗U》NFC手办(ポケモンスクランブル U NFCフィギュア)”的商品,这些手办都长得跟游戏中出现的口袋妖怪们非常相像。

游戏中的口袋妖怪商店所贩卖的胶囊玩具,都可以在真实的口袋妖怪商店中买得到,而有趣的地方还不只这样,将NFC手办摆在WiiU GamePad上的话,游戏里面就会出现跟该NFC手办相同的口袋妖怪。

这是一个利用WiiU的NFC(近距离无线连线)功能的要素,用这样的方式登场的口袋妖怪跟一般的口袋妖怪不同,这种口袋妖怪可以使用金币来培养, 培养出来的口袋妖怪的情报会记录在原本的手办上。然后将该手办摆在朋友的WiiU GamePad上的话,就可以用自己的口袋妖怪来体验《口袋妖怪大乱斗U》。

预告片如下:

 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注