精品IP战略首发 天戏互动品牌站今日上线

  近日,天戏互动《真·三国无双》精品IP手游发布会圆满召开,在会上,天戏互动高层携手光荣特库摩制作人等高层共同发布了其“精品IP运营”战略,以及《真·三国无双》IP系列手游佳作。随着发布会的顺利召开,天戏互动品牌战略更为目标更进一步,而今,天戏互动手游品牌官网正式上线。

  “精品IP运营”战略打造独立手游品牌

  天戏互动是老牌端游厂商“天戏网络”打造的独立手游品牌,以“精品IP运营”为核心,从精品IP手游发行起步,拓展至今,成功签约了多款殿堂级精品IP佳作,其中包括光荣特库摩旗下的《真·三国无双》系列手游,并获得其IP全球范围授权,同时与光荣特库摩携手自主研发产品《真·三国无双 SLASH》。

  如今,品牌官网正式上线,不仅标志着“天戏互动”企业品牌迈向“精品IP运营先锋”的崭新台阶,也更能让业内各界更进一步了解天戏、走进天戏,并领略天戏互动旗下多款精品手游佳作。而在近期,我们已围绕“精品IP运营”企业战略,与业内优秀的合作伙伴展开了更为深入和多元化的合作,力求将精品IP从国内推向海外,从游戏产品拓展到动漫、影视以及衍伸品等各个方面。

  重铸之作《真·三国无双 爆发》测试将启

  《真· 三国无双 爆发》系日本光荣特库摩旗下《真·三国无双》系列在手机平台上的初作, 是2014年天戏与光荣启动手游项目合作战略中首部签约的IP大作。玩家可以在这款手游中体验到沙场征战,发动无双乱舞力敌万人的爽快感受。近日,天戏互动已向玩家发布该作将于近期推出安卓测试的消息,率先点燃无双战斗激情。而更为精彩的公测环节更将在不久之后开启,让所有真三迷们与天戏互动共同见证“精品IP”梦想的首次腾飞。

       手游《真·三国无双》1:1赵云现世

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注