寂静无声通关流程攻略3 新的世界

讲解攻略前,小甲给大家一个小小的传送门吧,同时也给大家推荐一些小甲所负责的其他游戏哦,有兴趣的小伙伴们可以试玩一下,不懂的可以随时询问小甲滴。

寂静无声通关流程攻略
第一部分 第二部分 第三部分 第四部分
第五部分 第六部分 第七部分 第八部分
小甲强力推荐
正常的大冒险 密室逃脱5 TOUCH舞动全城 堕落泰坦
五分钟 密室逃亡 城堡密室逃亡 猜猜大明星

寂静无声的第三部分是从上岸开始的,那么到底上岸后主角会遇到怎么样的事情呢?下面小甲就来和大家讲解一下本关该怎么玩,具体的通关攻略是怎么样的吧。

1.这个部分我们是从上岸开始的,先前进再说。

寂静无声攻略

2.来到下图界面看到一辆汽车,先不用管它,继续前进。

寂静无声攻略秘籍

3.来到下面这个界面图中这个位置,会遇到一只狗,此时他会向我们冲过来,我们要迅速的回头,回到前面有汽车的那个界面,躲进汽车里面,等狗走了再出来。

寂静无声攻略秘籍

寂静无声通关攻略

4.结束完被狗追的事件后,继续往前走,来到科尔城的入口处,继续前行。

寂静无声通关攻略

5.来到下面这个界面。前面有一条断掉的电线,等电线的电消失后,迅速走过去。

寂静无声过关攻略

6.穿过房子,继续前行。

寂静无声怎么玩

7.来到乔家,除了下图这幢房子之外,后面还有两幢房子,后面两幢房子里面一些东西只是了解剧情的而已,不去也没关系,我们进入第一幢房子。

寂静无声攻略

8.进入房子后,用手指点击房间的每一个角落,即可触发剧情。

寂静无声通关攻略

看完剧情,本部分攻略就宣告结束喽,想了解后面的关卡流程攻略,请随时关注4399小甲(4399账号:w小甲)发布的最新相关信息哦。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注