极致动作《雪之刃》无限连招爽翻天

       世间多凡人,生活常无趣。创新微操作动作手游《雪之刃》有着酷炫的3D战斗,有着华丽的全屏大招,有着震撼的无限连招,诠释极致动作真义,能让你体验与众不同的乐趣,焕发热血澎湃的激情!

  极致动作《雪之刃》无限连招爽翻天  高手技艺,风格各有不同。而在《雪之刃》中,各职业都有能够全屏打击的大招,也有着或凶猛或凌厉的绝杀连招。《雪之刃》游戏去繁就简,首倡微操作动作理念,可以让玩家得到操作极易、战斗极炫的极致超爽体验,真正领悟什么是极致动作。

  极致动作《雪之刃》无限连招爽翻天  游戏拥有无限连击,挑战玩家极限操作,能让玩家体验超爽的战斗。游戏中玩家还可以招募战斗伙伴,在战斗中召唤伙伴上场,一起对付敌人。战斗伙伴有自己的战斗方式,会让战斗更多激情,也更多乐趣。

  极致动作《雪之刃》无限连招爽翻天

  游戏中玩家还能装备独特的神翼,神翼能大幅增加玩家的战斗力,神翼还可以升级,真正让玩家如虎添翼。《雪之刃》不但战斗超爽,还有许多趣味玩法。游戏将于近期开启首次邀请测试,到时候游戏将与广大玩家正式见面。

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注