疑似苹果iPhone 6真身谍照曝光!不教练这个苹果我不能接受!

  今日,一组所谓iPhone 6的谍照的网上迅速走红,从这组照片来看,iPhone 6的机身有些太圆润了,非常不像苹果的设计风格,爆料者声称这是原型机,不过它的后壳上已经印有了FCC的标志,这有些太怪了。

  此外,对于这张iPhone 6的谍照,提供它的用户表示宽度为2.6寸,目前iPhone 5/5S的宽度为2.31寸,随后有国外设计师对这张图进行了推测,其得出的结论是,屏幕可能是4.7寸。

  别的暂且不谈,相比5S来说,这款所谓iPhone 6的机身的确薄了,其闪光灯和摄像头之间有开孔(安放麦克风的),而Home键应该依然具备指纹识别功能。

  最后回到外形上,这款iPhone 6真的是有些太圆润了,其机身底部设计应该是借鉴iPad mini的风格,而机身边缘是iPad touch的节奏,而这样组合起来的新一代iPhone看起来的确怪怪的。

  希望这不是真的。

点我返回资讯首页

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注