欢乐西游阵容推荐 抗击打能力强的组合

欢乐西游阵容搭配每个人都会有自己最强的阵容,合理的组合搭配总是能组出自己最心仪的阵容!不是土豪也能玩得飞起!耗子今天就给大家带来一组抗击打能力突出的组合!

阵容成员:牛魔王,南极仙翁,小白龙,杨戬,王母娘娘

阵容组合:

【牛魔王】+【小白龙】:大量+暴击率

【牛魔王】+【南极仙翁】:中量+物抗、中量+韧性

【小白龙】+【杨戬】:大量+暴击率

【南极仙翁】+【王母娘娘】:中量+法抗、少量+闪避

阵容分析:

这套阵容的特点是带了两个非常耐打的治疗!王母娘娘和南极仙翁,相比于嫦娥,王母娘娘更肉,而对比唐僧,南极仙翁又多了个复活技能!显得容错率更高!

牛魔王:第一物理T这点毋庸置疑!和南极仙翁配出的加物抗,让抗打击能力更上一层楼!虽然法抗差了点,不过两个奶妈镇守!压力不会太大!

南极仙翁:单体治疗!一个特点就是耐打!和唐僧相比,复活技能又奇效!

王母娘娘:群疗(3个),对比嫦娥的优势就是耐打!

杨戬:物理打手!虽然随机目标的技能意外性高,但伤害却不含糊!可以换悟空来加强单体爆发!

小白龙:欢乐西游国民打手!随机3个目标,法伤也高!关键在于两个加暴击的情缘,这还不暴力?!

欢乐西游紫色小白龙

欢乐西游紫色牛魔王 欢乐西游南极仙翁
小白龙 牛魔王 南极仙翁
欢乐西游紫色杨戬

欢乐西游王母娘娘

杨戬 基友 王母娘娘

基友选择:阵容内缺乏单体的高伤害技能,可以根据BOSS法抗还是物抗选择单体输出伤害,悟空、白晶晶都是不错的选择!

综上:这个阵容目标就是和怪物耗!两个耐打的奶妈可以让阵容不容易崩盘,不死的奶妈才是好奶妈!同时配合小白龙和杨戬的技能来达到清场的效果!赶紧祈祷白龙次次暴击吧!

欢乐西游更多精彩攻略,小编来告诉你:
欢乐西游卡牌升级进化 欢乐西游唐僧解析 欢乐西游必练卡牌
欢乐西游怎么提高领导力 欢乐西游怎么升紫卡 欢乐西游小白龙解析
欢乐西游3星升4星材料 欢乐西游必杀技升级 查看更多>>>>欢乐西游攻略

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注