游戏陪玩APP哪个比较好-陌陌-探探

社交新贵《非旅陪玩》APP增添新功能“真人认证”,游戏陪玩APP哪个比较好 依托专业的人脸识别技术进行认证,有效避免了虚假照片的问题,赢得了广大用户的一致好评。游戏陪玩APP哪个比较好

据非旅陪玩官方网站介绍:互联网时代满足了人们即刻交友的社交需求,社交方便的同时,网友照片是否真实成为交流中无法避免话题之一。本次推出“真人认证”功能是为了有效避免虚假照片的难题。

603bcb2bab8ae.png603bcb2bd5ee6.png

据官方介绍,通过真人认证有如下好处:

1、相册每张照片都经过官方认证,只要是本人右上角就自动显示“本人”标签。不仅记录了独一无二的你,还可以告诉对方,你是个靠谱可信赖的交友对象。

2、官方授予【真人】标签。你不需要再担心没人气,没被发现。昵称旁边显示【真人】标签,让异性更加留意且相信你。

3、解锁交友权限,离ta更进一步。女生可以直接发布交友节目,遇上喜欢的小哥哥可以直接私聊。男生可直接报名女生的交友节目,不受限制。

4、优先推荐展示在附近的人,找寻同城中离你最近的ta~

真人认证通过后,女生还可以继续申请“女神认证”,只要对自己颜值有自信就可以直接申请哦,上传颜值满满的照片或视频,等待审核,即可解锁更多权限。

由于非旅陪玩APP瞬间火遍全国,据内部可靠消息获悉非旅陪玩APP已经获资本圈的IDG、复星、阿里等众多一线资本重点关注,纷纷主动联系非旅并寻求投资机会。

在巨头、创业者不断涌入陌生人社交领域,产品“火了”又“灭了”的奇特现状下,非旅陪玩APP独有的“真人社交+信用社交”,必将给陌生人社交行业带来前所未有的颠覆级变化。

    {dede:pagebreak/}

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注