春运首日火车票今天开抢 网络-电话预订

中国铁路总公司此前发布了一份2016年春运火车票预售时间表。春运首日火车票今天开抢 网络

欢迎下载2016春运抢票神器:https://www.yxbao.com/bd/48853.html

相关电脑端以及手机端的抢票软件也会持续更新,春运首日火车票今天开抢 网络 不妨持续关注我们游戏堡。

按照表中安排,春运将从2016年1月24日开始,一直延续到2016年3月3日。

今天,春运首日(2015年1月24日)的火车票已经可以通过网络/电话方式预订,而车站窗口、代售点、自动售票机等渠道的预售期要比网络售票晚两天,也就是说春运首日火车票的线下开卖时间为2015年11月28日。

另外,按照惯例,本次春运期间仍会安排加开旅客列车来满足更多人出行需求,而春运增开旅客列车的火车票自12月16日开始发售。

另外,为了保障学生顺利返乡、返校,铁路部门将进一步加强对学生票的各项服务。2016年春运学生集中乘车时间为2016年1月10日至2月29日。

特别提醒:

除夕前一日(2016年2月6日)的火车票最早将于2015年12月9日开售,而回程方面正月初七(2016年2月14日)车票会在2015年12月17日开启预订,请大家计划好购票时间。

春运首日火车票今天开抢 网络/电话预订

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注