昔日游戏者变仇敌 16岁少年拿枪欲自杀

  1月25日16时,美国马里兰州发生一起恶性枪击事件,16岁少年在自家因玩游戏分歧导致与两名好友产生口角,随后拿枪向16岁和17岁两名好友射击,随后企图自杀!

  据Prince George警察署的发表称,被枪射击的两名好友与行凶者为同一所学校足球队的队友,25日下午三人曾经在一起玩游戏,但不知何故发生争吵,随后行凶者拿出母亲的枪向两人射击,最后欲拿枪自杀,但并未成功。目前其中一名被害者生命垂危,行凶少年和另一名被害者并无生命危险。当时玩的游戏内容目前还不清楚!

  受到此事的影响,现美国各大媒体都将问题的矛头指向游戏,认为游戏是产生争论的主要原因。此外,事件现场距离全美步枪协会本部非常近,关于枪击、暴力、游戏对孩子影响的争论再次被点燃!

  外媒:中国青少年迷恋游戏因教育系统落后

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注