洛奇英雄传花瓣怎么获得!有什么用!装备租赁礼包怎么得!有什么_0

洛奇英雄传花瓣怎么获得!有什么用!装备租赁礼包怎么得!有什么

好友推荐活动

有好玩的,当然要召唤小伙伴们一起享受喽!11月20日(维护后)至12月18日(维护前),好友推荐活动热力难挡,精彩不容错过哦!活动开启后,新玩家或30天未登录的回归玩家在登录后,填写自己的“推荐人”,新玩家或回归玩家等级提升时,新老玩家即可都获得好友推荐活动送出的特别好礼——花瓣。积攒到一定数量后,即可在商店兑换各种超稀有道具哦!特效恢复药水,女神的拯救,觉醒剂神行太保,觉醒剂狮吼功以及超级稀有的“土豪金”特版黄金熊时装礼包,特别需要强调的是新近推出的VIP和VVIP,也可兑换获得。另外,新玩家或回归玩家,在等级达到70级时获得解绑次数增加兑换券,80级获得高级附魔保护石,另外,推荐的双方还可获得好友推荐活动专属头衔——新时代伯乐!

装备租赁活动

刷本、竞技哪能离得开神乎其神的各种特级装备呢,更令人意外的是,为了配合好友推荐活动,《洛奇英雄传》将在11月20日(维护后)至12月18日(维护前)开展装备租赁活动哦!届时,玩家只需每天和NPC进行对话,即可获得60级段的装备租赁礼包,礼包内含50级+5套装备套装,以及60级+10武器,是不是特别兴奋呢?!值得注意的是,礼包的有效时间为12小时,礼包开启后,装备有效期为3小时。

暖冬大行动,我们一起动起来吧!畅爽战斗,激情尽享!你还在等什么?!更多精彩内容还请关注《洛奇英雄传》官网!

洛奇英雄传花瓣怎么获得!有什么用!装备租赁礼包怎么得!有什么

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注