王者之剑2剑狂技能解析 剑狂技能有哪些

剑狂,是王者之剑2中的职业之一,近战格斗专家,游戏中技能是随等级慢慢解锁的,那么剑狂技能有哪些呢?一起来看看吧。

王者之剑2剑狂技能

裂阳斩(耗蓝技能):短距离伤害技能,连续斩杀6次,单体伤害较高,限时副本中击杀敌人较快。

追风斩(冷却技能):超远距离伤害技能,可对前方一排敌人进行剑气斩击3次,普通副本清图神技。

破空斩(冷却技能):浮空技能,释放该技能可中断对方当前操作,浮空斩击7次,pk、刷图均强势。

断月斩(耗蓝技能):挥动巨剑向前重劈并击飞敌人,伤害超高,技能效果最为华丽。

英勇冲击(冷却技能):对敌人冲撞2次并造成眩晕,伤害较低,pk必备技能。

旋风斩(耗蓝技能):大范围伤害技能,移动中旋转攻击7次,围困时使用该技能效果奇佳,杀伤力极高,清图神技。

狂暴怒吼(冷却技能):无伤害技能,怒吼后处于霸体状态,期间无法被击退、击飞,适用于pk副本。

藐视怒吼(冷却技能):无伤害技能,怒吼后恐惧周围敌人,被诅咒的单位将在一段时间内丧失战斗。

冰刺锤击(圣器技能):高伤害技能,与烈焰锤击可切换使用,共享CD冷却时间。

烈焰锤击(圣器技能):高伤害技能,与冰刺锤击可切换使用,共享CD冷却时间。

更多精彩攻略内容,尽在4399王者之剑2专区。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注