龙腾世纪3审判Alpha测试版将于E3开启 审判系列的里程碑_0

龙腾世纪3审判内容已经全部完成了,然而其游戏制作人昨日也宣布将在E3展让游戏进入Alpha阶段,并且表示这款游戏是这个系列的里程碑

  龙腾世纪3审判内容已经全部完成了,然而其游戏制作人昨日也宣布将在E3展让游戏进入Alpha阶段,并且表示这款游戏是这个系列的里程碑。
  但是他表示,这款游戏进入Alpha阶段,还将进行删减工作,因为这些内容并不符合游戏逻辑以及节奏。
  另外,审判将会成为BioWare自定义程度最高的游戏,他在一次采访中曾表示:“审判给玩家的自定义选项比系列任何游戏都更多。这是BioWare制作的自定义程度最高的游戏。”
  龙腾世纪3审判将于10月7日在北美,10月10日在欧洲发售,对应的平台为PS4,PS3,PC,Xbox One,Xbox 360。

龙腾世纪3审判图片

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注