跨山海,伏万妖 -《太古妖皇诀》创世首发!

《太古妖皇诀》于10月28日10点正式开服!登录即可畅享海量福利!全平台、不删档、不限号,跨山海,伏万妖 诚邀少司命同游!

跨山海,伏万妖。跨山海,伏万妖

清新国风动作RPG手游《太古妖皇诀》10月28日开启创世首发。

全平台、不删档、不限号,诚邀少司命同游!

=============================

【轩辕城中,创世盛典进行时】

恰逢太古世界女娲诞辰,轩辕城城门大开,邀四方旅人,比肩接踵,涌入其中。繁华场景,皆为同庆创世盛典!

【全网预约百万达成,登录即送神兽青鸾】

《太古妖皇诀》于10月28日10点正式开服!登录即可畅享海量福利!游戏包体较大,请少司命们提前预留充足内存空间。

【约定!轩辕城不炸服守护开启!】

听闻轩辕城将开启城门后,各路旅人已踏上前往太古世界的道路,但同时进城人数如果过多的话,通行证发放不周,则会造成通路拥堵!

头秃的研发、技术小哥们在辛苦的开发游戏之余,努力寻找了解决方案!现已派出多路精兵悍将,围守城池,竭尽全力保证各位少司命正常进入游戏!

小青鸾在此保证,如若发生炸服,我们将补偿【500静玉+两个十连】给大家!——计划名曰“炸服即致富”!

当然我们将尽全力优化城内的服务器,在剩下优先的时间里为轩辕城架起层层保护,保证大家的顺畅体验!

【限时活动开启,只为创世专属】

【鸿蒙之礼】

开服活动期间每天将解锁一系列任务,活动期间内完成任务将获得静玉、灵石等丰富奖励,收集鸿蒙遗宝还可获得额外奖励!

【太初风云榜】

开服活动期间,将会有不同的榜单等待玩家挑战,每个榜单活动期间达成对应目标可获得初级火流晶等道具奖励,每个榜单统计结束时,排名前列的玩家还可获得更稀有的高级道具奖励喔~

【参拜天尊】

开服活动期间,选择一个想要的祕宝供奉起来。每天登录即可完成祭拜,可累积机缘值并获得银币、初级火流晶等道具奖励,待机缘足够即可领取最终祭拜的秘宝大奖。

【鸿蒙至宝】

开服活动期间,每消耗500仙玉可获得1次抽奖机会,可获得丰富奖励。

【十大宗门】

开服活动期间,积极参与宗门活动累积帮派威望,活动结束时排名前十的宗门成员将获得静玉和家族贡献的奖励!

【多重惊喜福利,诚意满满就等你来】

【七日封印】

每日登录可解锁一个封印,聆听太古背景故事并获得一系列丰富奖励,第七日登录解锁终极封印并可获得金色伙伴“羽化蝶仙”。

【月签到】

每日登录签到可获得静玉、初级灵石、魂石等道具奖励。

【在线奖励】

每日喂食罗睺猫,与之互动,均可获得奖励,与罗睺猫的好感度达到一定值可获得金色元魂“厄朱”。

【等级礼包】

每次达到一定等级,就可领取大礼包,获得静玉、唤灵符等稀有道具。

相别已久,如今相见,《太古妖皇诀》手游全平台首发于10月28日正式开启!百万字原创剧情,营造宏大上古世界。延续原作山海经典,开创动作手游新篇章! 

==========================

加入【太古妖皇诀交流群】,扫清萌新障碍,结交打本盟友:

太古1群:769793187(已满)

太古2群:957748789

太古3群:801382916

太古4群:817568965

官方微博:@太古妖皇诀

官方微信公众号:太古妖皇诀

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注