大招蓄力?微软Xbox团队高层人事调动频繁_0

最近微软Xbox团队的人事变动频繁,这是否意味着微软要又有新的战略调整?也许不久之后微软会有大动作发生。

最近微软Xbox团队的人事变动频繁,这是否意味着微软要又有新的战略调整?也许不久之后微软会有大动作发生。

日前Xbox和Windows平台项目管理总监Mike Ybarra在自己推特上公布产品管理与策划总监Albert Penello将会加入他的团队,自己也成了Albert Penello的顶头上司。

微软Xbox团队1

Penello于2000年加入微软,之前曾在EA干了6年,他也是Xbox One主机发行项目的主角之一。

另一方面,Xbox Live架构总监Eric Neustadter同样于今天在推特上宣布了自己离职的消息。他也算是Xbox或者微软的老员工之一,在Xbox部门呆了14.5年,在微软呆了18.5年。他最为人所知的就是多次在“大嘴”Larry “Major Nelson” Hryb的播报中担任其搭档。

微软Xbox团队2

微软Xbox团队3

微软如此大费周章得将领头级人物进行调动,究竟在葫芦里卖的什么药?可能有重量级新作问世,让我们拭目以待吧!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注