盛唐又掀风雨 《仙武》将登AppStore

江湖动荡再起,四三九九手游《仙武》IOS版本即将上线!三大种族,六大门派并肩浴血,任尔江湖逍遥,更有Q萌仙宠伴你仙侠路上不孤独~盛世大唐,英雄,可否与我共闯天下?

仙武:安卓版下载

仙武

【揭秘新职:六大门派共战江湖】

仙族孕育了骁勇天将及靡靡圣音,两大门派不食烟火清寡无敌。人族正义觉醒,派生出热血侠客和寒冰术士齐力并进。诡魅邪魔与妖娆灵狐,黑暗的双眼透出一丝捉摸不透的杀气。三大种族,六大门派并肩浴血江湖,连招弑敌震慑长安!

你,会选择加入哪一个种族?

仙武下载

【绝美场景:开启盛唐新篇章】

黄沙飞舞,夕阳渐残,郊外沙漠战火纷飞,红叶孤桥,杀气浓。

仙武手游

苍松伫立,云雾缥缈,城垣若隐若现,血红披风迎风扬,壮士一去兮!

仙武游戏

静谧曲桥,孤雁长鸣,夏荷灯烛。刀划过木板呖呖作响,逆贼,拿命来!

仙武IOS

盛唐之都,绝美场景演绎经典仙侠。一砖一瓦一草一木都有独特的质感,盛世大唐的浓艳靡丽里又暗藏着怎样的江湖杀机,让我们拭目以待!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注