惊爆WE和小苍参加湖南卫视《越策越开心》进场视频(视频)_0

《越策越开心》是湖南经视一档时下最具人气的的娱乐脱口秀节目,由汪涵、马可、王栎鑫、武艺(后两者为代班主持)等共同担纲主持。

Team World Elite(WE) 是由华人世界最大且最具专业性质的电子竞技网站 Replays.Net 组建而成的中国首家职业电子竞技俱乐部。这家电子竞技俱乐部在全球电子竞技职业化变革中第一时间完成职业化转变,俱乐部本着“展现华人风采”的宗旨发掘和培养年轻的华人电子竞技选手。

小苍(张翔玲)是中国知名电竞女选手、著名游戏解说。毕业于北京师范大学影视传媒专业,曾在Gamebank担任PGL星际、魔兽3解说,解说过包括WCG、WEG、ESWC等很多国内外大小赛事,后曾因为儿时的梦想在LV99职业战队当了半年职业选手,获得IronLady国际女子魔兽邀请赛2届冠军。之后转战DOTA、LOL,作为LOL解说产出了大量视频,深受玩家喜爱。

惊爆WE和小苍参加湖南卫视《越策越开心》进场视频(视频)

惊爆WE和小苍参加湖南卫视《越策越开心》进场视频(视频)

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注