重头戏《使命召唤9:黑色行动2》丧尸模式地图公布

自从开发商Treyarch在使命召唤系列中引入丧尸模式后,这一新玩法就吸引了成千上万的玩家,并且已经成为使命召唤系列不可遗漏的经典。所以当官方宣布《使命召唤:黑色行动2》加入丧尸模式的时候我们一点也不惊讶,更多的是期待!

 

牛游戏网

 

上面这张图来自于使命召唤的官方博客,是官方公布的最新图片。红色的“ZOMBIES”暗示了即将到了的丧尸模式,而Nuketown(核弹镇)则表明这个新的丧尸模式的地图场景。核弹镇是一个经典的多人地图,也是使命召唤玩家最常体验的一张地图了,想必此前官方宣布核弹镇地图回归《黑色行动2》就是为丧尸模式做准备的。

 

牛游戏网

 

根据此前的消息《使命召唤:黑色行动2》丧尸模式玩家将有两种选择,4人联机的经典模式与8人联机的新模式。同时Treyarch也承诺将会深化丧尸模式的玩法,对丧尸进行全新的调整,这些都意味着受上百万玩家追捧的丧尸模式将会在《使命召唤:黑色行动2》焕发新的光彩!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注