还是要还以颜色 微软下一代Xbox终将参展E3大展

牛游戏网

 

之 前,我们已经报道,微软向媒体发出邀请函,5月21日在微软华盛顿州雷德蒙德总部召开新一代Xbox发布会。微软发言人Larry Hryb也表示,此次发布会标志着一个新游戏、电视和娱乐时代的开端。Xbox.com、Xbox LIV和Spike TV届时,将向美国和加拿大用户提供发布会直播。

现在我们获悉,在微软5月21日发布会开完十几天之后,微软将携下一代Xbox,参加6月初在洛杉矶举行的E3 2013大展。消息人士透露,微软届时将公布十多款下一代Xbox游戏首发阵容,同时还将公布年内下一代Xbox游戏完整列表。

接近EA的人士也透露,EA会携手微软在6月份E3大展上,进行下一代Xbox运行《战地4》多人模式演示。也有消息透露,EA届时将比照2011年E3大展公布《战地3》方式,在2013 E3大展上开始《战地4》beta测试。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注