当乐首发《兵刃》9月16日内测烽烟再起

       2014年竞技pk手游扛鼎之作《兵刃》不删档内测将于2014年9月16日11时火爆开启,联合爱游戏发布震撼来袭!真实爽快的在线竞技,锐不可当的英雄竞技,变幻莫测的武将竞技,惊险刺激的抢夺竞技。无限江山,烽烟四起,谁能以血铸长城!

  【巧思妙想 独具匠心】

  2014年,手游市场风云变幻,谁主沉浮?《兵刃》凝聚了制作团队巧思妙想,不断精炼而成。游戏中玩法机制更是独具匠心,受到多家平台推荐并且联合首发。佳人何处?兵刃来也!弹一弹指间江山吧!

  【竞技无双 谱写战歌】

  《兵刃》作为一款横版竞技格斗手游,无限竞技爽到爆!包含了在线竞技场、英雄竞技场、客栈复仇、抢夺竞技场、夺金擂台等多种竞技玩法。修炼刀、枪、剑、刺四大神兵,会十八路反王、挑三十六路烟尘。在隋末乱世中,面对突厥铁骑强势兴起,谁能以血铸长城?

  【此间客栈仅此一家】

  此间客栈,集经营、社交、战斗三位于一体。以社交为核心,提倡社区交互的游戏理念。仅此一家,绝无分号。什么才是朋友?正所谓,有缘千里来相会。朋友可以和你一起建设家园,可以和你一起抵御强敌,还能和你一起笑谈江山。在《兵刃》客栈里,你将结识五湖四海与你生死与共的兄弟!

  【惊险刺激 PVP升级】

  作为一款竞技格斗手游,《兵刃》吸取东方武侠精髓,其战斗方式以极具打击感的浮空连击为主。以连击、攻防和Buff技能构成独特的战斗体系。尤以在线PVP引发业内关注。在线竞技场实现了突破性的技术革新。成为目前手游市场上,真正的唯一的高强度高压力的在线PK。

  关于兵刃

  《兵刃》是由南京安讯网络自研的一款独具匠心的竞技格斗手游。采用Unity3D引擎开发制作,开启波澜壮阔的史诗篇章,塑造历史的永恒丰碑。

更多相关游戏信息请关注:《兵刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注