约会大作战手游全新玩法约战-dark soul 精灵洗练难度升级

约会大作战手游9月30日版本更新后将会上线精灵试炼玩法!难度相当大,约会大作战手游全新玩法约战 这个玩法的名字叫:约战-dark soul

游戏正式上线后为了保持游戏的流畅性其实对主线剧情的战斗难度是进行过削弱的。约会大作战手游全新玩法约战

游戏的真实难度么……大家可以想象一下已经成为传奇的3-13和3-14,当初被狂三按在地上摩擦的三测玩家们,是不是开始颤抖了呢?(T▽T)

现在这样的日子即将回来了,大凉山将上线一个叫做精灵试炼的新玩法!这个玩法,可以让三测的玩家回忆起在第三章被狂三支配的恐惧,让没有经历过三测的玩家,体验相同的梦魇!

约战精灵再临精灵试炼

约战-dark soul~即将上线,刀刀大人还是很喜欢有难度的关卡的,大家也都不要错过了哦!

更多版本更新曝光内容,敬请关注约会大作战手游专区

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注