萌猛结合 《火影大人》新版宠物玩法首曝

在忍者的世界里,人心难测,充满了勾心斗角、阴谋诡计,只有你身边的小宠才是最可靠的存在,帮助你在成为忍者的道路上一路向前,忠心耿耿,永不放弃。在《火影大人》即将更新的全新版本中,新增的通灵兽玩法让你一路不再孤单!赶紧看看怎么玩吧!

通灵兽出击

更新版本后,玩家会在主界面看到一个“个人基地”的按钮,点击进入到基地内部,可以看到代表通灵兽的建筑以及其他正在开发中的新功能,点击后可以打开通灵兽的界面。在界面中,玩家可以看到各种通灵兽,点击选择你的通灵兽,从此以后你就有了一个强力贴身的小伙伴,伴你一路不寂寞!

通灵兽选择界面

当然,想要拥有一只完整的宠物通灵兽,你需要进行一番努力。在游戏中,通灵兽的碎片和卡牌可在游戏内的各个系统和活动中获得。在历练中可以最多上阵9只通灵兽,它们会给出战的忍者提供属性加成。最中心的通灵兽甚至可以参战,在战斗中释放技能,对敌人造成伤害,萌萌宠物,不可小觑。

通灵兽技能

《火影大人》中的通灵兽与其他游戏中的宠物玩法一样,也需要不停的升级来提高属性。通灵兽可通过喂食宠物粮食升级,通过通灵秘药来培养,也可以进行训练、进阶等等。通灵兽升级的口粮以及进阶所需要的通灵兽秘药可在游戏内的各种活动和系统中获得。想要你的小宠快速提高战斗力,那就需要付出心血去培养。

通灵兽培养

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注