雪鹰领主职业选择攻略 选择什么职业好

雪鹰领主

  • 类型:角色扮演
  • 运营:37游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:福州风云互动
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

雪鹰领主中目前只开放了两个职业,一个是法师,一个是骑士。

法师作为远程职业,武器是法杖,主要起到控制作用,而且法师的爆发力比较强。法师对天地奥妙的体悟,可以让法师在短时间内将天地之力化为自身的力量,从而释放出逆天的伤害。清素若九秋之菊,云龙出水风声急。天地奥妙心中求,地火风水皆可用。灵力为引镇星塔,鬼哭狼嚎诛邪魔。成神路上与君伴,不羡鸳鸯不羡仙。

法师主要技能:雷电术、巽风术、灵力奥义、无相法典、庚金秘法、离火八卦阵。可以很明显看到是主要起控制作用的。

战士是攻守兼备,武器是长枪,手握长枪的骑士将化身为战场上的王者,长枪所向,变化莫测,神化无穷,令敌人闻风丧胆。黑衣如墨枪如龙,一骑绝尘烟云散。风卷云动神廷惊,绝世寒芒贯长空。雷霆降世魔神灭,神心踏遍星辰路。虚界纵横凝真意,欲与神帝道轮回。

在职业选择上其实都差不多的,看你想玩那种属性的,法师主要起控制作用,在队伍中做辅助。骑士可以快速高攻击,主要作为输出来使用。可以建两个不同职业的号,互相帮助,后期升级打怪相对容易的多。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注