怀念曾经的格斗激情 《地下城传说》再现街机玩法

经典总是令人难以忘记的,不管是曾经的街机之王《拳皇》,还是《恐龙快打》、《三国战记》,这些游戏曾经伴随我们度过了每一个安静的夜晚。随着电脑的普及,街机游戏逐渐淡出人们的视野,但这并不代表我们已经忘了它。由巨人移动制作的《地下城传说》满足了我们对街机格斗的怀念。

《地下城传说》宣传海报

在街机时代,无论是格斗PK还是通关玩法,都追求更高更快的操作水准,一旦某个大神在华丽的进行操作表演的时候,周围总是围满了前来膜拜的人群,那时候的风云人物在街机厅。那些“一个游戏币痛痛快快的玩一下午”让游戏厅老板无比痛恨的人却代表着最高的操作水准,现在,手机上的街机格斗《地下城传说》同样带给你昔日的激情。

《地下城传说》酷炫战斗画面

虚拟摇杆360°方向操控,配合技能按钮,同样打出华丽丽的连招技能出来。在《地下城传说》之中,高手同样可以做到无伤通关,而手残党则继续被踩在底层,只能够凭借着装备与等级混日子。

《地下城传说》酷炫战斗画面截图

竞技场内,人头攒动。1V1的单挑对战,多对多的群P模式更让人热血沸腾,谁才是真正的格斗之王?又有谁能够拳打八方,傲视群雄?一切尽在《地下城传说》,打造属于你自己的格斗传奇,你准备好了吗?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注