掌游《仙国志》3月18日开启不删档内测

3D手游革新之作,3月18日正式起航!由掌游天下发行、九方互动研发的3D仙侠MMO手游《仙国志》将于明日11:00开启不删档内测。届时,玩家将体验平时难以触及的“强交互”战斗模式,多重PVP玩法定会让众人耳目一新。

仙国志

《仙国志》创新了极具特色的PVP交互系统,领地战、国战等全新概念突显游戏战斗特色,玩家可通过“跨服战”进行异服激战,更可通过“斗神场”进入无国界的畅快热斗。《仙国志》精髓之处就在于战斗自由度的无限加宽,技能微控等战斗细节,深受玩家钟爱。

仙国志

《仙国志》在此次内测版本对现有功能进行了优化。在国家任务中,解除了PVP时段限制;恢复原有的国家任务所包含的任务类型及其奖励额度;使用起死回生时,将进入一段时间的加速和绝对防御状态;提高接受“粮草危机”任务后进入的变身状态的生存能力;“押运镖银”任务奖励经验提高。

仙国志

游戏对界面也进行了调整,优化了拍卖行、求购行的排序功能;优化系统提示信息,去除大部分无用的提示;赠送鲜花全服展示特效,调整为一次性赠送20个“缤纷花篮”才可触发;30级以后的副本任务将不再引导玩家点击“AI队友”;初次进入游戏时,优化选择视角的界面,意为玩家创造更为优越的游戏环境。

《仙国志》融合了众多新颖系统,让战斗更加畅快,玩法多变爽过征途、赛过传奇,更有十五万美女等你征战!距离《仙国志》不删档内测正式开启还有“一天”(3月18日),玩家将领略到不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注