盘点那些能养家的游戏 WOW养活自己不成问题

  如今靠着玩游戏吃饭的人越来越多。“游戏人生,人生如游戏”这是许多玩家所向往,既能玩着游戏又能养家糊口何乐而不为。但并不是所有游戏都能满足你赚钱的梦想,既要游戏又要赚钱还需精心挑选游戏。 

NO1 《魔兽世界》永不衰退

  在dnf没问世时,wow游戏币不管金币价值还是在5173交易榜上都是排第一。《魔兽世界》除靠游戏币能赚钱外,带(代)练、代打竞技场装备等都是wow的赚钱利器。虽wow的辉煌不能与当年比,但近期有媒体爆出wow玩家靠挖矿养活自己相信《魔兽世界》依然是玩家、工作室的赚钱游戏。

  

NO2 《地下城与勇士》玩家并不陌生

  《地下城与勇士(下称:dnf)》从08年公测后不管是腾讯还是高端玩家都赚疯了。在5173的游戏币交易榜上,dnf已多年蝉联第一,而且粉装并强化15以上的几乎能卖上千RMB。有玩家在论坛自爆3年靠玩dnf净赚10W。由于dnf的副本模式,工作室垄断游戏币与材料几乎不可能。玩家想通过dnf赚钱可带其他玩家刷副本、买材料以及卖粉装等。 

 

NO3 电子竞技职业化,门槛高

  在之前,有专业电子竞技玩家称收入与白领人士无异,如今fps游戏市场竞争白热化下许多游戏运营商纷纷通过比赛并用高奖金来吸引专业竞技团队进驻。电子竞技虽好赚钱然而如果你是菜鸟的话只能痴人说梦。

                                                    

不劳而获——卖激活码

  在热门游戏首测对外测试与第一次内测时,激活码除了少量通过正规渠道发放外,其他的都被放到淘宝进行贩卖,少则100多RMB多则500以上。如果跟游戏厂商有很铁的关心,通过贩卖激活码与游戏礼包,不劳而获不是梦想。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注