方舟生存进化6月10日痛苦深渊地牢上线 泰克鞍蓝图齐上线

方舟生存进化于6月10日进行了新的一期地牢轮转更新,本期地牢的主题为—痛苦深渊,奖励各泰克鞍蓝图,一起来了解一下吧!

方舟生存进化地牢地图

6月10日痛苦深渊地牢(点击查看大图,地图作者:bili一只猹某人)

方舟生存进化6月10日地牢更新~

本期地牢为冰窟地牢,如果不拿泰克奖励的,开局可以直接右上角去打BOSS,拿泰克需要左下角拿钥匙先;

地牢科技:泰克古神翼龙鞍、泰克霸王龙鞍、泰克巨齿鲨鞍、泰克沧龙鞍、紫色泰克步枪(低概率);

怪物种类:迅猛龙、兽头兽&巨河狸、泰坦巨蟒、凶齿豨、牛龙、厚鼻龙&三角龙;中立生物有玛瑙螺、似鸡龙、盗首螈;

地牢陷阱:主要为冰刺闸刀陷阱和推推墙!伤害极高,200血一下就是骨折;目前通过方法,在看到冰刺升上去后,马上贴左边墙角走,到闸刀前停住,可以躲避伤害,然后等前面的闸刀跟冰刺都上去后,继续贴墙角过去!该方法多练习练习即可!

具体视频>>>新版本地牢冰刺闸刀陷阱无伤过法视频

地牢BOSS:火焰鸟,成名绝技击退,被击落到岩浆即死,进入房间时候的陆地斜角有个凹下去的地板,站那里可以卡位不被BOSS击退,然后跟它莽,但是注意BOSS的攻击有小幅度击退,在BOSS丢第二次击退技能时要调整好位置,多练习一下技巧就能过了!

方舟生存进化地牢火焰鸟

装备建议高防铁甲2套!食物回血药多带,兴奋剂建议带50个左右,水壶3瓶,武器带弓、剑、霰弹枪、子弹带足,另外多带几个流星锤,可以定身凶齿豨,食物推荐带一下焦红辣椒和菲拉咖啡(抵抗低温),加移动速度和低温抗性;

迅猛龙:拿剑处理,难度一般;

兽头兽&河狸:如果有平底锅就是神器,拍晕慢慢处理,没有平底锅的话,可以拿流星锤定身河狸,远程武器处理掉再解决兽头兽;

泰坦巨蟒:体型增强,房间范围小,可以拿剑或者拿霰弹枪瞄头清理,注意吃兴奋剂,整体难度不高;

凶齿豨:可以被流星锤定身,没有的话也可以拿剑快速处理,凶齿豨的奔跑速度快,较难无伤;

牛龙:房间破甲BUFF,单机可以退出重进消除破甲状态,由于有破甲存在,建议移动速度170以上,拿霰弹枪游走,不要贪刀;

厚鼻龙&三角龙:优先击杀厚鼻龙,然后三角龙头部有减伤,攻击还击退,拿霰弹枪瞄它的脚打!

BOSS:火焰鸟,看上面卡位,或者你身法好,可以跟它绕,保证你面对BOSS时,背后有陆地就能磨过去!

综合:地牢最大的难点还是冰刺闸刀陷阱,可以去学习一下怎么酿酒,喝了啤酒的醉酒状态能加近战攻击,也能减伤部分陷阱伤害,防止暴毙!制作啤酒可以通过睡觉,送死,睡觉,快速跳过酿造的时间!

啤酒酿造方法:方舟生存进化怎么酿酒 方舟生存进化手机版啤酒怎么弄

方舟生存进化痛苦深渊地牢

热门推荐
鞍具大全 热门新手攻略 资源材料大全 全恐龙图鉴
神器教程 印痕技能大全 武器大全 食谱大全

新手攻略 ▍生物大全 ▍武器大全 ▍食谱大全 ▍指令代码 ▍

更多精彩内容,请关注方舟生存进化手机版专区

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注