玩转暑假冰凉一夏 美人鱼消消梦幻来袭

马上就要开学啦,补作业补到手抽筋,身心疲惫燥热难耐!太需要一场充满阳光、沙滩、海浪的清凉之旅!小奥《美人鱼消消》梦幻来袭,带童鞋们探寻神秘海岛世界!抓住暑假的尾巴,激萌冰凉爽一把!

《美人鱼消消》拥有一个极美的背景故事:由150座小岛点缀组成的神奇海洋里,美人鱼与各种鱼儿朋友无忧无虑地生活。突然有一天气候突变,漫天暴雪覆盖了众多小岛、还有部分小岛出现冰层、更有腥臭的泥潭将鱼儿污染,珍珠和小丑鱼逐渐中毒,坏海龟蛋泛滥成灾……美人鱼正在尽力营救她的朋友,但她还需要你的智慧帮助解答谜题。善良的你,一定很愿意帮助她吧!

据悉,《美人鱼消消》是小奥2015年最新自研推出的三消游戏,以海洋休闲为基础元素,通过卡通Q萌的画风展开。游戏整体采用3D立体设计,场景开阔视角新颖。且随着游戏深入,向下滑动屏幕即可轻松推进关卡,犹如驾船行驶在海岛之中,逐步揭开神秘海洋全貌,冲击感与代入感极强。

碧海蓝天的主场景、声色各异的消除元素将是《美人鱼消消》在视觉与触觉上传递给玩家的首要亮点。而匹配3条同色小鱼、规定步数营救小鱼这些基础三消之外,丰富的障碍消除、关卡任务、附加魔法等将是本作的核心所在,也是最值得期待的、与其他三消游戏完全迥异的特色展现。

想得到可爱美人鱼的贴心指导吗?想知道如何破除冰层、解除毒液、打败灯笼鱼吗?想获得魔法泡泡、体力药剂、解毒药剂等等魔力吗?扫描下方二维码关注小奥微信,抢先体验《美人鱼消消》的奇幻冰爽!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注