无尽争霸奥丁图鉴 天界主宰奥丁技能属性

《无尽争霸》奥丁怎么样?无尽争霸奥丁好不好?无尽争霸天界主宰-奥丁技能属性是什么?以下就是小编带来的奥丁介绍。

无尽争霸奥丁图鉴

▍技能介绍

无尽争霸奥丁技能属性

粉碎重击: 被动,无 CD。奥丁的第一段普通攻击会对目标造成额外物理伤害,伤害值为目标当前生命值8%,这个效果在6秒内对同一目标不会再次触发
英勇打击: 奥丁英勇的向前跳跃,对目标区域内的敌人造成360/495/630/765/900(+0.7*AD)物理伤害。并击飞眩晕敌人1秒
神力护佑: 召唤神鸦形成护盾吸收即将到来的伤害,最多持续5秒,5秒后若护盾仍存在则会自动爆炸对周围敌人造成剩余护盾值的50%的魔法伤害。护盾存在期间也可手动激活提前引爆,满护盾值时将造成100%伤害。护盾值为500/725/950/1175/1400(+0.8*AP)(+0.5*AD)
冈古尼尔竞技场: 奥丁从不畏惧任何敌人,召唤出冈古尼尔竞技场与敌人们进行生死决斗,竞技场持续5秒期间场内的敌人不能正常走出竞技场,降低场内敌人40%/50%/60%攻击速度、100%治疗效果,自己获得霸体状态,并在竞技场出现时对他们造成500/600/700(+0.5*AP)魔法伤害。

▍使用技巧

奥丁的护盾在满值的时候爆炸可以造成额外伤害,试着先打开护盾再接近对手并引爆护盾,给你的敌人强力一击。

▍建议出装

天界主宰-奥丁适合 物攻 +  吸血 + 攻速 的装备

无尽争霸天界主宰奥丁图鉴技能属性

▍综合评价

天界主宰-奥丁
定位 突进型英雄
英雄背景: 凡人眼中的奥丁是英勇智慧、无所不能的。然而奥丁自己却并不这么认为。为来应对诸神的黄昏,奥丁从成为诸神的那一刻起就筹备着这场大战。但是在这片新世界,他将没有这些顾虑,准备迎接他的挑战吧。
生存能力: ★★★
攻击能力: ★★★
技能效果: ★★
上手难度 : ★★

 英雄相关:无尽争霸芬里尔出装推荐 噬神邪狼芬里尔技能加点

热门英雄出装加点
无尽争霸小乔出装 无尽争霸迪安娜出装 无尽争霸奥丁出装 无霸争霸貂蝉出装
无尽争霸潘多拉出装 无尽争霸妲己出装 无尽争霸芬里尔出装 查看更多>>
最全英雄图鉴
 星辉射手-小乔 月之女神-迪安娜 魅影狐姬-妲己 琴舞倾城-貂蝉
夺命狂花-赵飞燕 灾厄之源-潘多拉  噬神邪狼-芬里尔 查看更多>>
4399无尽争霸专区

无尽争霸专区:http://news.4399.com/wujinzb/

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注