老九门九门最后结局_

  明天就能看到开辟新章节的《老九门》了。剧情也关系着九门的结局。那么,小编这就来分享一下老九门九门最后结局。

老九门完整版百度云下载 老九门九门最后结局

老九门九门最后结局

  老九门张启山结局:感觉上张启山应该还活着,因为有张启山在格尔木干休所感慨大家都死了的段子,尔后他又回忆起二月红当年的话,那么可以认定,这个时间段二月红肯定死了。但我们知道二月红其实也就死在02~04年,所以张启山理论上应该还活着的可能性非常大。但是还有另外一种可能,那就是如果张启山就是“它”组织的一个重要领导的话,那么非常可能所谓的05年吴家老宅毛先生的棺材被烧,然后一切都结束了的原因就是张启山在那一天死了。

  二月红结局:妻子早逝,给他留下三个儿子。他终生未再娶,死后在解雨臣的主持下将其与妻子合葬。

  半截李结局:深爱着守寡的嫂子,后来嫂子给他生了个儿子,出生时差点被产婆不小心摔到地上,五爷放狗及时接住才保下孩子性命。

  陈皮阿四结局:夫人去世后他性情大变,因为心狠手辣被二月红下令永远不得再进门。每到夫人祭日他依然会带上夫人爱吃的螃蟹,在二月红门前祭拜。吴邪遇上他的时候,他已经是九十岁高龄的老人了。

  吴老狗结局:在张启山建议下去了杭州,之后经解九爷介绍娶了解家表小姐,做了上门女婿,有三个儿子。五爷好狗,身边养有一只三寸丁,解放后第一批军用犬培育机构,就是在他分布于各地的狗场建立起来的。

  黑背老六结局:有个与他相好的青楼女叫白姨,年纪大了被卖往南疆做苦工,黑背老六冒着风雪千里独行把她背了回来,一步一个脚印,这女人后半辈子就死心塌地跟了他。黑背老六活到解放后,十年浩劫中与红卫兵发生冲突被打死。他的一生,是典型旧社会的悲剧人物。

  霍仙姑结局:年轻时爱吴邪爷爷爱到不行,吴邪爷爷结婚生子后便嫁去了京城,成了新政府的高官夫人。霍家是罕见的女性家族,历代当家的都是女性,女儿外嫁后生的女孩也都跟着姓霍。后来死在张家古楼中,被吴邪带回了头颅证实死讯。

  齐铁嘴结局:擅长问算卜卦,而且奇准。盘口虽小,很多人为求卦去他铺子里买古董,生意一直不错。有个儿子叫齐羽,当年文锦考古队的一员。吴家有意识的把关于齐羽的一些事灌输给吴邪,为了牵制幕后敌人的注意力,让人误以为齐羽还活着。

  解九爷结局:解连环的父亲,解雨臣的爷爷。解九爷在日本留过学,工于心计,老九门解体时,与张启山代表的官方势力暗斗了很多年,最后逃到杭州被吴邪爷爷保护下来,把他们随身携带的一个重大秘密,掩埋到了吴三省新宅子的地基之下、一个隐秘的南宋皇陵内。

  反正现在的老九门已经和盗墓笔记的九门不太能对上号了,那么就看看就好了。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注