航海王热血航线什么时候上线 游戏公测日期介绍

《航海王热血航线》是航海王正版3D动作手游,给大家带来全新沉浸式体验,一起又是从风车村起航,目标依旧是伟大航线,可以重温游戏中那些经典的剧情,探索奇幻的海域世界。该游戏此前已有过几次测试,那么航海王热血航线什么时候上线呢?具体公测日期是哪一天?这里给大家做个简略说明。

附件1609293327.jpg

《航海王热血航线》当前处于删档内测阶段,玩家可以想体验得获取对应资格。游戏具体上线日期官方并未公布,但根据测试服的情况来看,游戏完成度已经很高了,相信距离游戏正式上线也不会太久,这里大胆预测航海王热血航线公测日期大约是在2021年1月左右。

附件1609293328.jpg

如果对对这款游戏感兴趣的小伙伴或者是航海王的忠实粉丝,欢迎前往九游航海王热血航线专区(9game.cn/hanghaiwangrexuehangxian/),点击右侧的“预约游戏”,通过扫描二维码的形式下载九游APP,然后预约游戏,就可以在第一时间接受活动、礼包、开测、下载提醒。

附件1609293326.jpg

现在预约这款游戏还可以获得九游专属预约礼包,内含:贝里*10000,普通召唤券*5,黄金之果*200,贝里*20000,黄金之果*300,贝里*30000,定制头像框*1,贝里*50000,高级召唤券*1,卡片召唤券*1。这些奖励对大家游戏开荒相信会有不小的帮助。

附件1609293382.jpg

以上就是对航海王热血航线什么时候上线的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游航海王热血航线专区查看。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注