微信测试全新功能是什么 微信搜一搜功能升级之后怎么用

微信 带给人们的便利是越来越多了,微信 中的新功能也是在不断的更新之中,这不最近微信 中的搜一搜功能迎来了一次巨大的变化,那么微信搜一搜功能升级了什么了呢?升级之后的微信搜一搜应该怎么玩呢?现在我们就一起去看看吧!

微信搜一搜功能升级介绍:

1.这项更新是后端更新,这也就是用户不需要更新客户端就能获得更新,但同时也意味着,除了被腾讯选中意外,没有其他办法可以体验这项新功能。

2.这已经是微信“搜一搜”的第三次升级了,在升级后功能也会更加强大。

3.简单说,就是加强了“服务直达”的体验,在搜索栏输入关键字后,对根据语义的不同出现不同优先级的内容。

使用方法:

1.比如输入地名,那么就会优先显示当地的资讯信息;

2.如果搜索的是公众号,那么就会优先显示该公众号名片和小程序,如果搜索歌手就会优先出现音乐作品等。

3.这个搜索功能的升级,最大的受益者显然是那些有意推广自家产品的商户,未来推广自己的产品又多了一个新途径。

4.同时,这也意味着微信的功能继续往“大而全”进化,可以看作是在软件内集成了一个小型的“百度搜索”,相信未来微信还会有更多的花样出现。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注