妄想山海坐骑排行 坐骑强度排名分享

妄想山海什么坐骑比较好?妄想山海游戏的坐骑是很重要的,以山海经为背景的这款游戏,各类珍奇异兽自然是我们收集的一个重点。而这些坐骑的强度自然也是不一样的,下面就带来了游戏目前的坐骑排行榜,希望大家喜欢。

坐骑强度排名分享:

*名、应龙

*强的飞行宠物,拥有极快的飞行速度和较高的攻击能力。

获得方法:前往神兽遗迹献祭巨兽试炼石,召唤出来的实力等于平时的百年巨兽(35级)。

第二名、狌狌

很强的陆地生物,外形是大猩猩模样,拥有很强的攻击能力,获取方法与应龙一致。

第三名、穷奇

极强的输出能力的神兽,外形凶狠,移动速度和攻击力都非常不错。

获取方法是老虎(彘)吞噬颙鸟的翅膀+黄色闾麋的尾巴进化而来。

第四名、龙马

虽然输出能力非常的弱,但外形很好看,并且可以陆地上跑也可以天上飞,速度也比较快,是比较适合跑图的神兽。

获取方法是白马吞噬鹿角和白翎雕的翅膀进化而来。

第五、夫诸

夫诸输出能力是要比龙马强的,外形也相当不错,只是没有龙马的跑图能力强,因此大家如果不是用于跑图的话也是可以选择培养它的哦。

获取方法是白鹿吞噬飞雪尾巴进化而来。

大家前期其实没必要过多追求坐骑的强度,可以先用一般的坐骑过渡,只要不培养核心物资就不亏,后期再换强大的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注