巨龙管业发布公告:拟收购拇指玩100%股权

【52pk 10月21日消息】巨龙管业19日晚间发布公告,公司因正在筹划以发行股份及支付现金购买资产的方式收购拇指玩(天津)科技有限公司100%股权,其中,支付形式拟为60%现金,其余部分为发行股票及支付现金或全现金的方式。

据悉,今年1月14日晚间巨龙管业曾发布公告,称其以25亿元收购艾格拉斯的方案获得证监会核准并无条件通过。此前巨龙管业称艾格拉斯100%股权交易价格为30亿元,后出于游戏行业市场变化,及艾格拉斯新产品上线等多方面要素考虑,延缓并调整对艾格拉斯的收购方案,最终定价为25亿元。

巨龙管业发布公告:拟收购拇指玩100%股权

关于拇指玩

拇指玩是一家安卓手机游戏产品及内容服务提供商。拇指玩产品覆盖网站、PC端和手机端。经过2年左右的发展,现如今平台内提供超过10万款高质量安卓游戏的免费下载。

关于巨龙管业

浙江巨龙管业是专业从事混凝土输水管道的研发、生产和销售的科技型企业。公司于2011-09-29日在深圳交易所中小板上市,公司股票代码:002619。公司在福建、重庆、江西、河南等四省市设有全资子公司, 

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注