盗贼遗产好玩吗?详细游戏评测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 盗贼遗产好玩吗?详细游戏评测

[乐游网导读]《盗贼遗产》是近日公布的一款新游,IGN给这款动作冒险类的游戏给出了9分的高评。如果你喜欢Roguelike类型的游戏,它将会是不错的选择!

《盗贼遗产》是近日公布的一款新游,IGN给这款动作冒险类的游戏给出了9分的高评。如果你喜欢Roguelike类型的游戏,它将会是不错的选择!

如此独特地游戏真没见几款,在简单的像素风格画面背后,隐藏着惊奇的冒险,还有让人炫目的多样性。这一切都归功于Roguelike游戏设计,每次你死掉之后都意味着世界重新生成。你的子孙会继承你的遗志,在重新生成的城堡中探险。幸好,这游戏让你的子孙继承了你的财富。为下一次冒险铺路。IGN一如既往保持了对独立小作的偏爱,打出了9分。

优点

+有创意的人物特性

+超棒的动作类平台游戏

+可爱点阵画风

+不断带来惊喜

+物超所值

缺点:

评分:9.0 棒极了

极具创意的2DRoguelike游戏,30秒一轮的节奏但能玩上20小时

不同职业的数值和技能不同,装备和附魔则与职业无关 

具有远视能力的英雄看东西会模糊 

紧凑的剑与魔法设计 

有的职业只有被Boss虐的份,核心是掌握行动规律

结语:

《盗贼遗产》是我个人2013年最喜欢的游戏。深邃复杂的2D动作平台游戏和Roguelike的游戏设计,完美的点阵艺术风格和高难度。创意十足的特性系统。这个游戏有着独一无二的吸引力,有着结实的游戏体验做后盾。聪明,创意,让人上瘾。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注