进击的部落高战力的强力保障_

每个人都是一段传奇,无论你是默默无闻的一个人玩着部落,还是率领战队夺得跨服战胜利的酋长,你都过着与众不同的游戏生活。那么如何让这段游戏生活更加顺畅有趣呢?你千万不要忽略游戏主城中一个耸入云端的建筑!

《进击的部落》中30级就开放的纹章系统可以说是让所有的领主都如虎添翼,镶嵌纹章不仅仅可以给玩家领主、军队的属性进行加成,特殊纹章的加入甚至可以让你在战局中反败为胜!

镶嵌纹章在战旗上是基础,战旗可通过元素精华进行升级,从而镶嵌越多的纹章。七大属性纹章增加的属性也是不同的:火之纹章增加攻击;土之纹章增加闪避;水之纹章增加生命;木之纹章增加命中;风之纹章增加暴击;光之纹章有复活效果;暗之纹章有复仇效果。

纹章最高级为10级,通过消耗元素残渣进行升级。纹章和战旗升级所需的道具,都是通过元素之塔来获得。令人垂涎的属性和效果,是否让你心动呢?

《进击的部落》带你重回史前部落,体验不一样的游戏乐趣!丰富的游戏设定加上有趣的人物对白,一定会让你放松身心投入休闲的部落生活中;而部落生活不仅仅是悠闲度日,不时来进行掠夺的其他酋长你也要时刻防备,身为城建模拟的高手你一定不在话下;部落从来不缺副本,每个副本都存在着或冷酷或逗比的boss,推倒它你就是最强的!

火土水木风光暗,七种炫目的元素纹章,七大令人振奋的属性。玩转纹章系统,笑傲部落做最强领主,你有这个实力吗?

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注