杀手6PC版Alpha测试实机演示视频 GTXTitanX直接跪了!

最近不知道是不是大作们都和优化问题杠上了,前有巫师3和蝙蝠侠阿甘骑士PC版爆出优化问题,现在连正在封闭Alpha测试的杀手6也曝出了PC版优化不好的问题——连GTX Titan X这样级别的顶尖显卡,都无法让其达成60FPS的效果,难道这才是真正的泰坦陨落吗?

最近不知道是不是大作们都和优化问题杠上了,前有巫师3狂猎和蝙蝠侠阿甘骑士PC版爆出优化问题,现在连正在封闭Alpha测试的杀手6也曝出了PC版优化不好的问题——连GTX Titan X这样级别的顶尖显卡,都无法让其达成60FPS的效果,难道这才是真正的泰坦陨落吗?

在这段外媒公布的杀手6PC版实机演示视频中,我们可以看到GTX Titan X全程帧数都只在30-45FPS之间浮动,另外也有玩家表示,自己的GTX 970搭配i5-4690特效全开运行帧数约为30FPS。而导致这一问题的主要原因或许就在于游戏内过多的同屏人数,这是后续版本必须注意的一个问题。同时,CPU对于游戏的影响也非常大,如果你使用GTX 970配i7-4790K,游戏的运行帧数将会达到40-45FPS。

所以说SE不能在后期解决这两个游戏优化问题的话,恐怕真的会成为新一代“硬件杀手”,不过这毕竟只是杀手6首轮测试而已,我们期待SE可以在后期解决这些问题。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注